Living Restaurant è il nostro regno della buona cucina. Un ristorante dagli interni accoglienti e luminosi, affacciati sulla veranda e sulla piscina esterna. Qui, le creazioni del nostro chef Valentino Rizzo ti faranno viaggiare tra sapori della tradizione e accenni di vera sperimentazione. Gusterai gli immancabili classici della cucina emiliana e proverai il piacere di assaporare creazioni più creative, ma sempre leggere, fresche e di qualità. Il tutto accompagnato dalle migliori cantine. Vieni a trovarci a Living Resturant anche solo se sei di passaggio, rimarrai piacevolmente sorpreso.

 

 

DAI UN'OCCHIATA AL NUOVO MENU AUTUNNALE

 

Food Concept stellato

Il nostro food concept porta la firma dello stellato Andrea Ribaldone. Una garanzia di qualità e ricerca, che si traduce in piatti magistralmente proposti dal nostro talentuoso chef Rizzo. Ricette sempre nuove in linea con la filosofia del "Fresco, Italiano e Semplice", a base di prodotti locali, materie prime freschissime e di stagione, tradotte in piatti sani e gustosi, dal sapore irresistibile. Ricerca, passione, esperienza e creatività guidano il progetto food del nostro hotel, un lungo percorso che arriva fino a tavola e lì raggiunge la sua massima, e più gustosa, espressione.

Valentino Rizzo Chef

IL NOSTRO CHEF

Valentino Rizzo

I suoi piatti esigono prodotti di qualità e seguono i ritmi stagionali, nella sua dispensa non mancano le spezie, il basilico e le acciughe... Parliamo di Valentino Rizzo, classe ’79, nato e cresciuto al mare, la sua cucina porta con sé i sapori eoliani e l’attenzione verso la composizione. Dopo più di dieci anni di esperienza negli hotel costieri siciliani, ha sperimentato e approfondito la cucina bolognese diventando lo Chef de "All’Osteria Bottega". La commistione di sapori che da sud a nord contraddistingue la sua cucina, si riversa oggi nella maturità delle sue scelte nell’attuale menù del Living Place Hotel.

La nostra colazione

Il Buongiorno migliore

La nostra Colazione

In un hotel come il nostro, dove la cucina è fiore all'occhiello, non può mancare una ricca, variopinta e gustosa prima colazione a base delle più svariate prelibatezze. Perchè quando si dice colazione, si intende il momento più importante della giornata e la nostra colazione è funzionale a questo. Curata con la giusta attenzione: dolce o salata e a buffet. per coccolare gli ospiti con tutto ciò che serve per far felice il palato.

SCOPRI →

Dalle mani dello Chef Rizzo

La Pasta fatta in casa

Insieme a Marcello in cucina c’è Valentino Rizzo, altro chef di spessore, che ha lavorato per esempio al Carlton di Bologna e che ogni giorno, tra mattarello e tagliere, come tradizione vuole, prepara la pasta fatta in casa. Pasta veramente fatta a mano, la sua mano, paziente, antica, precisa. Tagliatelle, gnocchi, strozzapreti, spaghetti, tortelloni.

I nostri piatti

Sapore al Tuo Evento

Menu Banqueting

Gli eventi sono la nostra specialità, sia fuori che dentro la cucina. Sappiamo quanto sia importante scegliere i giusti sapori per scandire nel miglior modo ritmi e tempi di meeting, incontri, feste e celebrazioni. Per questo, grazie all'aiuto del nostro chef, abbiamo preparato menu sorprendenti, colorati e gustosi, che vanno dal coffee break all'aperitivo, dal business lunch alla cena di gala, che sapranno deliziare il tuo palato. Le nostre proposte banqueting possono essere modulate e personalizzate sulla base di esigenze, numero di partecipanti, preferenze, per arrivare alla soluzione migliore e dare il giusto tocco di sapore al tuo evento.

Creando cocktail divini a Living Bar

NON SOLO CUCINA

Living Cafè

Luogo di socialità, incontro e piacevole condivisione, Living Cafè è il vivace lounge bar di Living Place Hotel. Di giorno, il bar è animato da un piacevole via vai, e a tua disposizione per un buon caffè, uno snack o una bevanda dissetante. La sera, si riveste di atmosfere raffinate, distese e vivaci al punto giusto, perfetto per gustare un aperitivo, anche in veranda d'estate, o un magnifico cocktail dopo cena accompagnato da un avvolgente sottofondo musicale.

Area lounge nella veranda a vetrata sulla piscina

Elegante & con Vista

La Veranda

Ogni anno, quando l'estate si avvicina, riapriamo la nostra veranda bioclimatica, uno spazio di cui andiamo fieri. Ampia e luminosa grazie alle pareti a vetrata perimetrali, la veranda è stata ristrutturata nel 2018, è dotata di barbecue ed è affacciata sulla piscina. Lo spazio, elegantemente allestito, permette di gustare una prima colazione, un pranzo, un buon aperitivo o una cena a lume di candela avvolti nella piacevole brezza estiva. Perfetta anche per ospitare eventi privati grazie alla bioclimatizzazione, all'illuminazione regolabile, ai suoi allestimenti curati e alla sua posizione strategica tra la sala ristorante e la zona esterna con l'ampio bordo piscina. 

Colazione in camera Living Place

VEGETARIANI, VEGANI, CELIACI O SEMPLICEMENTE A DIETA

Richieste Speciali

In cucina, vogliamo superare le tue aspettative assecondando le tue abitudini. Se sei vegetariano, vegano, celiaco, se devi seguire una dieta specifica o semplicemente un regime ipocalorico, sapremo accontentarti e lo faremo con il sorriso, sarà sufficiente che ci comunichi le tue esigenze alimentari all'arrivo.


Scopri

Le altre offerte

  • BESAFE. VIAGGIA SENZA PENSIERI

    Offerta BeSafe con assicurazione di viaggio. Living Place Hotel Bologna
    Valida: Dal 01/03/2023 Al 31/12/2023


    Scopri la nostra speciale Tariffa BeSafe e viaggia in completa sicurezza con la copertura assicurativa! VELOCE, SICURA, COMPLETA

    A Partire da

    80

    scopri di più